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ti.\*:("Comportement alimentaire. Nutrition. Technologie. Fonctionnalité")

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Effect of meal on discriminative sensitivity for phenol = Influence du repas sur la sensibilité discriminative au phénolLEMIERE, J. P; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 353-358, issn 0240-8813Conference Paper

Gélification des protéines myofibrillaires bovines = Gelation properties of bovine myofibrillar proteinsDE LAMBALLERIE, M; FATIMA CHRAITI; CULIOLI, J et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 237-247, issn 0240-8813Conference Paper

Incidence de la vitesse de croissance sur les caractéristiques de la chair de la truite fario (Salmo trutta) élecée en mer = Effect of growth rate on flesh characteristics of brown trout (Salmo trutta) reared in sea waterBAUVINEAU, C; LAROCHE, M; HEIL, F et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 201-211, issn 0240-8813Conference Paper

Modification de l'effet hypocholestérolémiant des protéines de soja après fermentation par Rhizopus oligosporus spT3 = Modification of soyprotein hypocholesterolemic effect after fermentation by Rhizopus oligosporus spT3GUERMANI, L; VILLAUME, C; BAU, H.-M et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 317-324, issn 0240-8813Conference Paper

Propriétés thermogélifiantes de la myosine : influence du degré de purification et du type musculaire = Heat-induced gelation properties of myosin : influence of purification and muscle typeCULIOLI, J; BOYER, C; VIGNON, X et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 249-260, issn 0240-8813Conference Paper

Cooxydation du β-carotène par la lipoxygénase-1 de soja dans des milieux non conventionnels = β-carotene coodixation by soybean lipoxygénase type 1 in non conventional mediaPOURPLANCHE, C; LARRETA GARDE, V; THOMAS, D et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 275-283, issn 0240-8813Conference Paper

Influence du chauffage sur la composition de filets de truites fario (Salmo trutta) élevées en mer = Influence of heating on the composition of sea bred brown trout (Salmo trutta) filletsSHEHRAZED BOUZIDI-EL MEHDAOUI; GANDEMER, G; LAROCHE, M et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 221-228, issn 0240-8813Conference Paper

Influence de facteurs physico-chimiques sur les cinétiques de croissance de Pectinatus cerevisiiphilus et de Megasphaera cerevisiae = Influence of physicochemical parameters on growth kinetics of Pectinatus cerevisiiphilus and Megasphaera cerevisiaeWATIER, D; LEGUERINEL, I; HORNEZ, J.-P et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 297-304, issn 0240-8813Conference Paper

Starch digestion and amylase activity in the small intestine in the presence of guar gums = Digestion de l'amidon et activité amylasique dans l'intestin grêle en présence de gommes de guarLECLERE, C; CHAMP, M; CHERBUT, C et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 325-332, issn 0240-8813Conference Paper

Time dependent variation in aroma identification during a five hours sensory evaluation session = Variation, en fonction du temps, de la reconnaissance d'arômes au cours d'une séance d'évaluation sensorielle de cinq heuresSIRET, F; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 367-375, issn 0240-8813Conference Paper

Caractéristiques de la chair de la truite arc en ciel. II: Composants physiques et sensorielles = Characteristics of rainbow trout flesh. II: Physical and sensory aspectsFAUCONNEAU, B; CHMAITILLY, J; ANDRE, S et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 189-199, issn 0240-8813Conference Paper

Etudes des relations oxydatives entre les lipides membranaires et la myoglobine in vitro = Study of oxidative relationships between membrane lipids and myoglobin in vitroANTON, M; SALGUES, C; GATELLIER, P et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 261-274, issn 0240-8813Conference Paper

The time-intensity method for sensory evaluation : effect of the nature of the instruction on assessors response = La méthode d'évaluation sensorielle temps-intensité : effet de la nature de l'instruction sur la réponse des sujetsGODARD, C; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 345-352, issn 0240-8813Conference Paper

Effet du traitement technologique de préparation des protéines de soja sur la prise alimentaire du rat en croissance = Effect of the technological process used in the preparation of soybean proteins on food intake in the growing ratVILLAUME, C; VASINA CHANDRASIRI; BAU, H.-M et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 377-383, issn 0240-8813Conference Paper

Variations des apports nutritionnels suivant que le comportement alimentaire est spontané ou délibéré = Change in nutritional intake according as food behaviors is spontaneous or intentionalMUSSE, N; MICHAUD, C; MICHEL, F et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 333-344, issn 0240-8813Conference Paper

Toxicological evaluation of semi-refined carrageenans by two models of cell culture : hepatocytes and hematopoietic progenitors from rat = Evaluation toxicologique de carraghénanes semi-raffinés par deux modèles de cultures cellulaires : hépatocytes et progéniteurs hématopoïétique de ratPARENT-MASSIN, D; DESLANDES, E; HOURMANT, N et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 305-310, issn 0240-8813Conference Paper

Effets de l'incorporation du carraghénate de sodium dans les régimes à base de caséine ou de soja sur les lipides plasmatiques du rat adulte = Effects of added sodium carrageenan in casain or soy protein diets on plasma lipids of adult ratsMOUECOUCOU, J; VILLAUME, C; BAU, H.-M et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 311-316, issn 0240-8813Conference Paper

Relations entre les caractéristiques avant et après chauffage de chair de truite fario (Salmo trutta) élevée en mer = Compared characteristics of raw and heated fillets from sea bred brown trout (Salmo trutta)LAROCHE, M; BAUVINEAU, C; FAUCONNEAU, B et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 213-219, issn 0240-8813Conference Paper

Caractéristiques de la chair de la truite arc en ciel. I: Composition chimique et cellularité du muscle et des tissus adipeux = Characteristics of rainbow trout flesh. I: Chemical composition and cellularity of muscle and adipose tissuesFAUCONNEAU, B; CHMAITILLY, J; ANDRE, S et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 173-187, issn 0240-8813Conference Paper

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